La Escuela de Ciclismo Coque Uría quiere sumarse a las muestras de condolencia que está recibiendo la familia de Pelayo José González Llanes, fallecido en el día de hoy, a  los 37 años de edad. Pelayo era un gran periodista que cubría la actualidad del mundo del ciclismo, especiamente del ciclocross.

Gran amigo de alguno de los miembros del equipo directivo de esta escuela, fomentaba el ciclismo en los medios en los que trabajaba.

D.E.P.

.

domingo, 18 de noviembre de 2012

CICLOCROSS- LA MORGAL

Nueva prueba correspondiente a ciclocross. Esta vez en el complejo de La Morgal. Después de haber estado lloviendo todo el fin de semana, el tiempo respetó, y se celebró la carrera en una mañana, con buena temperatura y sin lluvia, para las fechas en que estamos. Eso sí, un circuito con gran cantidad de barro y agua, ya que la hierba sólo se vió en la primera vuelta.

En la prueba de cadetes, de nuevo Mario se impuso a todos, y con ventaja sobre el segundo.

En la carrera de promoción Irene y Luis obtuvieron unos discretos puestos, después de soportar los problemas de mecánica en las bicicletas.  Ahora bien, disfrutar en el barro.... disfrutaron.

Incluso los ayudantes de Mario en boxes

Clasificaciones (falta promoción) y más fotos.

.

miércoles, 7 de noviembre de 2012

ULTIMAS NOTICIAS

Hay varias cosas a tener en cuenta que son de última hora.

La primera: mañana jueves, en el colegio se celebra el amagüestu, por lo que la actividad de ciclismo queda suspendida.

La segunda: hoy se ha innaugurado por parte de Marisol y Pablo (miembros de esta escuela), un establecimiento dedicado al ciclismo.

LACIANA BIKE
                                     C/ Rio Eo, 25
                                     33210 Gijón

Ofrecen suculentos descuentos. ¡Mucha suerte¡ y por ahí nos veremos.

Aprovechando esta entrada comercial, queda la tercera.

Próximamente, para ayuda del viaje de estudios de Biología, los alumnos (Afri) van a poner a la venta material de navidad para golosos  (bombones, turrones, surtidos....). Como tenemos que ayudar a los más cercanos, nos pondremos en contacto con ella, por los medios que tengais o en el teléfono 625 833 518.

.

martes, 6 de noviembre de 2012

CICLOCROSS FUERA DE ASTURIAS

A lo largo de este fin de semana se han celebrado dos pruebas de ciclocross con la participación únicamente de Mario, en cuanto a los integrantes de esta escuela.
Ambas pruebas en el Pais Vasco.

El sábado en Llodio, Mario consiguió la posición decimocuarta.

Y el domingo obtuvo un muy buen segundo puesto en la prueba celebrada en Muskiz.

Clasificaciones de Llodio         Clasificaciones de Muskiz

La proxima prueba a celebrar será en la Morgal, con la participación también de los más pequeños, el domingo 18.